当前位置: 首页 > 站内快讯 > 速度可达音速一半!马斯克将进行超级高铁测试!

浏览历史

速度可达音速一半!马斯克将进行超级高铁测试!
缅甸万丰国际-17095891111 / 2018-04-16

特斯拉(Tesla)创始人、SpaceX公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,由两家公司共同开发的超级高铁(Hyperloop)很快就会进行测试,测试时速将尝试达到音速的一半(约612公里/时),并在1.2公里内完成刹车。

马斯克表示,要完成这项任务非常困难,一旦出现差错,就可能变成一堆废铁。但他还是对这项测试感到很兴奋。
 

自埃隆·马斯克(Elon Musk)2013年首次提出所谓的“超级高铁”(Hyperloop)概念,已经过去五年了,这五年来有成千上万的人和数以亿计美元的资金投入了这项工作,尽管这五年内仍未实现这个疯狂的设想,但创新的步伐明显加快。


 

去年10月,美国公共运输协会透露,马斯克也准备在马里兰州启动自己的超级高铁项目。


 

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha